【Tiida魔術大空間究竟有什麼秘密呢?|小鍾車管】

POSTED ON 2020 年 2 月 24 日 BY TED

只有你想見我時,我們的相遇才有意義……

原諒我最近被台劇想見你燒到,其實我是要說,儘管這台Tiida二手車,車況非常良好,版本配備也都很棒,但只有你需要時,它才能稱為一台好車……

這款Tiida是當代我最喜歡的規格
擁有法系的強悍底盤、超穩定的四速自排變速箱

配備重點都有到:摸門解鎖免鑰匙啟動超方便、方向盤控制音量換歌、定速系統區間測速好用、恆溫空調電腦幫你控制冷暖,重點是沒有天窗(可以省去清理排水孔、馬達鋼索、頭頂熱熱等問題)

車輛重點:Tiida 俗稱小車大空間,也就是“機械最小化乘坐空間最大化”所以空間肯定是很棒的,然後相較於現行款車輛椅子都偏硬,這款車的椅子很柔軟舒適,黑色皮椅也很好照顧。

你發現小秘密了嗎?一般座椅調整都在外側,也就浪費了那一點空間,而Tiida則設計在座椅內側,乘坐上就能得到更大的空間,這種設計有利有弊,車測的潰縮空間就相對的小了,並且這款車的車門隔音不是太好。

車輛現況:

2011 Nissan Tiida 1.8L 鐵灰
走行里程:
僅使用七萬多公里,以年平均來說一年行駛不到一萬公里,屬於里程較低的車輛
外觀:正常使用或多或少都會有些許刮傷,只要不是重大事故傷及車輛主結構,都能透過鈑金烤漆來做處置
內裝:乾淨無異味,黑色皮椅本身就耐髒,可以看到座椅前端以及上下車的地方有較多皺褶,以及些許龜裂的痕跡,如果你選購的車輛,有一定的年份以及里程,內裝卻異常的亮麗,這時候就要注意是否有翻新過
引擎:行使正常無異音,水循環散熱系統特別重要,小鍾是透過加壓的方式去檢測有無“水管鬆脫” “水箱滲漏” 等情況,確保散熱正常!

最後就是電系的檢測:電瓶的蓄電量以及發電機的回充量

#價錢🙋🏻‍♂️請點連結加line訊問👇
http://line.me/ti/p/@hif0478e

小鍾官方網站:https://chung.autos/
小鍾車管粉專:https://www.facebook.com/chungautos/
小鍾車管Youtube影音:https://pse.is/ME6CU

歡迎加入小鍾車管共創友善用車環境社團(汽車討論、自助洗車教學/產品、汽車配件)
https://www.facebook.com/groups/Chung.Autos/

歡迎加入小鍾車管,自助洗車討論社團https://www.facebook.com/groups/Chungwash/

#小鍾車管 #全方位的車管家 #chungautos #我是小鍾金重鍾 #愛車邱比特

小鍾車管,本身就是個愛玩車的八年級生,自己也當過購買二手車的消費者,各種經歷累積下來後,投身二手車產業,致力提供透明化的二手車產業資訊,讓這看似複雜的產業變得更淺顯易懂,採用全顧問銷售模式,以自身的銷售經驗及汽車相關知識來為客人服務。